注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

安娜卡列尼娜 经典爱情片  

2012-11-10 11:44:13|  分类: 世界电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

安娜卡列尼娜 48版英经典爱情片  费雯丽

《安娜·卡列尼娜》作为俄国大文豪列夫·托尔斯泰的传世名作,曾被各国十几次改编成电影。葛丽泰·嘉宝和费雯丽都曾经出演过这位悲剧女主角的形象。

安娜卡列尼娜 48版英经典剧情片 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

影片表现了安娜·卡列尼娜的悲惨的爱情。安娜难以忍受丈夫卡列宁的伪善和冷漠,她与青年军官沃伦斯基相爱了。她要求与卡列宁离婚并且带走儿子。卡列宁为了名誉与地位,不愿公开离婚,想委托律师悄悄地替他办理了手续并不让安娜带走儿子。安娜难以忍受丈夫的伪善,也抑制不住对沃伦斯基的感情,她决定离家出走,他们一起去了意大利。思念儿子的安娜回到祖国,卡列宁百般阻挠她与儿子相见。社会舆论对她的压力也很大。安娜再次提出离婚,卡列宁拒绝与她办手续。而此时的沃伦斯基也和别人好上了。安娜悲愤地卧轨自杀。

 

 

 

 

 

 

 

安娜卡列尼娜 35版 美经典爱情片   葛丽泰·嘉宝

安娜卡列尼娜  英经典爱情片 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017