注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

暮光之城 ---美魔幻片  

2012-12-07 11:44:08|  分类: 世界电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《暮光之城》系列电影,目前已上映四部作品,分别为:暮光之城:暮色、暮光之城:新月、暮光之城:月食、暮光之城:破晓(上)、暮光之城:破晓(下)

 

暮光之城 ---美恐怖片 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

暮光之城 暮色 2008

因为父母离异,贝拉(克里斯汀·斯图尔特 饰)随父亲来到小镇生活。在新学校里,贝拉留意到一群举止诡异的怪人,他们特立独行,很是神秘。在实验课上,她遇到了怪人中的一个——金发帅哥爱德华(罗伯特·帕丁森 饰),他俊朗的外形与出众的谈吐令她着迷。在交往中,贝拉渐渐对爱德华产生了感情,但其他怪人对她心存戒备。与此同时,小镇里接连发生死亡事件,贝拉的父亲是警察,负责调查此案。然而,警方的介入并没有阻止死亡威胁的蔓延。在一次意外中,爱德华救出了贝拉。从此,她发现他拥有异于常人的超能力,开始怀疑对方是杀人凶手。在事实面前,爱德华对她坦白,自己是素食吸血鬼,所以凶手另有其人。在杀人凶案的羁绊中,一场人鬼之恋由此展开……

 

 

 

暮光之城2:新月 2009

贝拉(克里斯汀·斯图尔特 饰)的18岁生日到了,父亲送了她礼物。爱德华(罗伯特·帕丁森 饰)大方示爱,并为她讲述了意大利吸血鬼王族的传奇。爱德华的红发妹妹爱丽丝(阿什丽·格林尼 饰)特意为贝拉举办的生日派对,期间,贝拉无意中划伤了手臂,遭到加斯帕的袭击,靠着爱德华的庇护,才逃过一劫。不过,此后,爱德华逐渐疏远贝拉,并提出了分手。这令贝拉心寒,但爱德华也有苦衷,仍在暗中保护贝拉。贝拉处于空窗期,昔日老友雅各布(泰勒·洛特 饰)嘘寒问暖,两人的关系也由此升温。此后,贝拉因为跳崖获救,才得知雅各布是狼人,专门对付吸血鬼。与此同时,不知情的爱德华以为贝拉自杀,心灰意冷,来到意大利请求王族结束自己的生命……


 

 

 

暮光之城4:破晓 上

贝拉(克里斯汀·斯图尔特 饰)与爱德华(罗伯特·帕丁森 饰)历经磨难终于踏进了婚姻殿堂。婚后爱德华和贝拉去艾思蜜岛上渡蜜月,度过了一段快乐的时光。不久贝拉发现怀孕,蜜月提前结束。狼族担心胎儿会对族人构成威胁决定除掉它。雅各布(泰勒·洛特纳 饰)为保护贝拉离开狼族,连夜警告库伦家。胎儿生长迅速令贝拉吃尽苦头。爱德华不忍看她受苦希望她放弃孩子,但贝拉却坚持要生下。分娩当晚,贝拉大量失血,在她命悬一线之际,爱德华将装有自己吸血毒液的针管插进贝拉心脏。另一边王族也注意到了这个新生儿,一场撼动吸血鬼、狼人和人类世界的对决正悄悄来袭......

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(379)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017