注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

美米尼岗M134式机枪  

2012-10-30 20:25:53|  分类: 陆军装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

米尼岗M134式7.62mm机枪是美国在越南战争期间研制的6管航空机枪,这种高射速航空机枪主要装备在直升机上使用,也可作为机械化步兵的车载武器。
  
  
  结构特点
  M134式7.62mm机枪射速高,火力猛,结构复杂。
  1.枪
  
  该枪有6根枪管,可进行转管射击。转管借助直流电机(28V)驱动。机匣是整体铸件,内容纳一个转子,机匣内表面上有枪机滚轮运动曲线槽,旋转体前端安装6根枪管,有6个分别对应枪管的枪机。枪机由机头、机体、击针组成,采用机头回转闭锁方式。闭锁时,枪机两侧凹槽分别与两个导轨扣合,枪机滚轮卡入机匣内表面的曲线槽中。
  
  该枪供弹机构比较复杂,弹链通过塑料输弹带进入供弹机内。供弹机由转子带动,首先沿纵向直推枪弹脱链,然后将枪弹推进输弹轮的容弹槽内,输弹轮上共有7个容弹槽。由于靠电能驱动转子,该枪射速可以通过控制电机转速来进行调节。
  
  2.瞄准装置
  
  该枪采用机械瞄准具,瞄准具装在摇架上。机械瞄准具种类多,常用的是环形照门和柱形准星。
  
  3.弹药
  
  该枪发射北约7.62mm制式枪弹。

 

 

 

 

美米尼岗M134式机枪 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

美米尼岗M134式机枪 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

美米尼岗M134式机枪 - 鲁子凡 - 时空旅行

 
美米尼岗M134式机枪 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

美米尼岗M134式机枪 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017