注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

俄通古斯卡弹炮防空系统  

2012-10-30 20:06:38|  分类: 陆军装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“通古斯卡”(2C6式)于1988年开始在苏军服役,是某些坦克团防空营的主要装备。在炮塔两侧各装有2门30毫米机关炮,各炮下方装有一部四联装导弹发射装置(共装8枚”萨姆”19防空导弹),车体为改进型MT-C装甲输送车、火控系统包括搜索雷达、跟踪雷达、光电设备、敌我识别装置和数字式弹道计算机。可行进中射击。是目前世界上火力最强的防低空机动武器系统。
  高射炮有效射程4000米,有效射高3000米,导弹有效射程8000米,射高3500米,搜索雷达作用距离18公里,跟踪雷达作用距离13公里,系统全重34吨,最大公路行驶速度65公里/小时。

俄通古斯卡弹炮防空系统 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

俄通古斯卡弹炮防空系统 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

俄通古斯卡弹炮防空系统 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

俄通古斯卡弹炮防空系统 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017