注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

纪录片: 未发现的中国  

2013-02-20 22:23:37|  分类: 中国纪录片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪录片: 未发现的中国

中国是地球上人口最多的国家,同时拥有丰富的自然和野生动物资源,原汁原味的天然美景令人流连忘返。虽然中国已经在几十年前对国外游客开放,但这些原生态的野外之地对于西方游客仍然颇为神秘。
  正如黄石国家公园、大沼泽地之于美国、落基山之于加拿大,中国拥有更加令人叹为观止的国家公园,然而却很少有人听说。在这一期的精彩节目中,我们将向世界展示中国最好的国家公园(自然保护区),让这些大自然的精彩永远留在观众心中。

纪录片: 未发现的中国 - 鲁子凡 - 时空旅行
 
 
 
 
 

 

 

 

1 大理

 

 

2 新疆

 


3 西双版纳

 


4 神圣之山


5 内蒙古


 

6 青藏高原

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017