注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

羽球---中国丹  

2013-08-12 15:51:28|  分类: 体育运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羽球---中国丹    9个团体世界冠军、5个世锦赛冠军、2个世界杯冠军、2个奥运会冠军,林丹18冠的表现在世界羽毛球历史上无人可及。对于当下的林丹而言,每走一步都是在突破自己。
羽球---中国丹 - 鲁子凡 - 时空旅行

2013年羽毛球世锦赛男单决赛,林丹对阵李宗伟,经过三局苦战以16-21、21-13和20-16逆转取胜,最后一分李宗伟抽筋放弃比赛。林丹继上届世锦赛和伦敦奥运会决赛后,再次翻盘李宗伟,第五次获得世锦赛冠军。

羽球---中国丹 - 鲁子凡 - 时空旅行
 

 



2013年羽毛球世锦赛女双决赛,头号种子、卫冕冠军于洋/王晓理,面对韩国组合严惠媛/张艺娜,激战三局以2-1战胜对手,于洋/王晓理实现两连冠。

羽球---中国丹 - 鲁子凡 - 时空旅行
 
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017