注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

中国共产党与你一起在路上 永远在路上  

2015-01-29 21:10:52|  分类: 中国纪录片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《中国共产党与你一起在路上》...

是复兴路上工作室继动画小短片《领导人是怎样炼成的》之后再次推出的神作,整个视频只有大约三分钟,但是,它用小短片的方式,展现了一个充满朝气与梦想,大气磅礴的中国。

 


中国共产党与你一起在路上 - 鲁子凡 - 时空旅行

 

《领导人是怎样炼成的》,五分钟动漫视频,2013年10月在网络走红。视频以卡通形象出现,以晋升之路为例介绍了中国领导人的选拔过程,并与英美等国的领导人产生机制进行对比。这既是中国的干部选拔制度首次通过讲故事形式介绍,中央政治局七常委在视频中也先后以卡通头像出现,这也是中国的国家领导人首次以动漫卡通人物出现在公众面前。


领导人是怎样炼成的 - 鲁子凡 - 时空旅行





纪录片 永远在路上 - 鲁子凡 - 时空旅行
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017