登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

纪录片: 博物馆之谜  

2015-02-10 16:55:55|  分类: 外国纪录片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博物馆是一个时代的缩影,博物馆以其特有的文物为现代人更好地讲解历史了解历史。
  而这6集纪录片以世界上六座最著名的博物馆:梵蒂冈博物馆,法国巴黎博物馆,多伦多皇家安大略博物館,埃及开罗博物馆,英国伦敦博物馆,美国纽约博物馆为制作蓝本,以现代人的一种全集审视历史,审视文物的角度为大家更好的了解历史探寻其中文物背后的秘密。
  而这些博物馆中罕见的镇馆之宝将史上第一次与电视观众见面,请大家跟随我们的脚步零距离接触这些博物馆吧。

纪录片: 博物馆之谜 - 鲁子凡 - 时空旅行
 

 

 

1 博物馆之谜之梵蒂冈博物馆

3 博物馆之谜之皇家安大略博物馆

4 博物馆之谜之埃及博物馆

5 博物馆之谜之伦敦自然历史博物馆

6 博物馆之谜之纽约大都会博物馆

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018