注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

科幻大片---地心引力  

2016-01-26 10:10:27|  分类: 世界电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地心引力 由阿方索卡隆执导,乔治布鲁尼和桑德拉布鲁克主演。剧本由导演阿方索·卡隆与儿子乔纳斯·卡隆共同撰写。影片于2014年3月3日获得第84届奥斯卡奖最佳导演、最佳剪辑、最佳摄影、最佳视觉效果、最佳音响效果、最佳音效剪辑以及最佳配乐奖七项大奖。

影片讲述了一个在探索者航天飞机上的两名男宇航员和一个女宇航员出舱进行哈勃望远镜维修时,遭遇太空碎片袭击导致飞船发生严重事故后在太空中发生的故事。由于其他同行全部丧生,所以这部在太空领域内的“密闭空间”式电影人物极少,后半几乎只有两位主演,他们将面对的是残酷的宇宙环境的人类内心中无限的孤独和恐惧。



 视频  地心引力

科幻大片---地心引力 - 鲁子凡 - 时空旅行


在美国太空站,一个男宇航员Matt Kowalsky和女同事Ryan Stone出舱修复望远镜时,一枚导弹击中俄罗斯的卫星,产生的碎片撞到了太空站,除了出舱的两人,其他航天员全部丧命。之后,漂浮在外、毫无凭借力的两名航天员想方设法地回到地球,他们遭遇了重重险情,Matt为了Ryan自我牺牲,让Ryan登上了废弃的国际空间站,并凭此再借力靠近中国的天宫空间站,期间的各种故障让Ryan近乎绝望,但凭借着濒死前看到Matt的幻象,她振作起来,找到方法登上了天宫一号,并最终返回地球。


 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017