注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

卡通版十大军事新闻  

2016-01-05 16:00:09|  分类: 时政新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡通版十大军事新闻 - 鲁子凡 - 时空旅行

 1,兔国南海建成三大人工岛和机场,永暑、褚碧、美济三艘不沉航母,成为南沙铁三角。再加已建成的西沙永兴岛,待建的中沙黄岩岛,将组成南海大三角,成为兔国南海定海神针。一扫三十多年混沌郁闷,结束几十年有气无力“自古以来-----”喋喋不休。可与大熊国普京大帝克里米亚之举相媲美。

2、兔三军大阅兵,纪念抗击东洋狼胜利70年。  

 3、兔妈航母老二即将分娩。大补,两栖顺生待产。  

 4、兔海军仔10兄弟(052D)武功初成,急于登台亮相。   
 
 5、兔海军152舰艇编队第二次环球航行。   

 6、兔海军战略核潜艇大洋值班,核潜艇巡游印度洋。   
 
 7、兔空军鏖战长空大比武,争夺十顶金头盔。   

 8、兔蓝盔维和步兵营,首闯非洲。   

 9、兔军大减肥,大瘦身。陆军、火箭军、战略支援命名重组。军改师,师改旅,削减员额30万。兵种管建,战区主战,四大战区重布防。

 10、兔国大排毒,大反腐。揪出军中数十大老虎,各大军区无区无虎,群虎就擒。


在此向英雄的兔妈—中国军工,致以皇家光荣敬礼!
向伟大的兔爸兔儿女们—中国三军,致以革命战斗敬礼!
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017