注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

陆军航空兵首架运9列装  

2016-12-24 13:24:47|  分类: 陆军装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月22日14时28分,国产运-9型运输机平稳降落在陆军某陆航旅机场,这是陆军首架运-9型运输机正式列装,标志着中国陆军航空兵力量建设迈入新阶段。

陆军航空兵首架运9列装 - 鲁子凡 - 时空旅行
 
运-9型运输机是中国航空工业集团公司旗下的中航工业飞机有限责任公司研发的新型中型中程运输机。该机具有机场适应性强,用途广泛的特点,可用于航空货运、空投空降、装备或人员以及鲜活物品运输。该运输机还采用大功率、低油耗的某型涡桨发动机,具有良好的高温、高原使用性。配备有先进的综合显示仪表以及先进的通讯、导航、雷达、近地告警和空中防撞设备,保证了飞机在各种气象条件下安全飞行。
陆军航空兵首架运9列装 - 鲁子凡 - 时空旅行
 
陆军航空兵首架运9列装 - 鲁子凡 - 时空旅行
 

 中国陆军航空兵配备有两种固定翼运输机,一种是运-7军用货机,它是在国产运-7的基础上改进而成,它最大载重大约5.5吨,主要用于执行运送人员、零备件及小吨位物资的任务, 还装备有运-8运输机,它最大载重可以达到20吨,可以运送比较多的物资、车辆,另外陆航装备的运-8还担负着运输黑鹰直升机的任务。从战术技术指标上来讲,运-7和运-8都是前苏联5、60年代运输机的国产化型号,性能水平比较低。
陆军航空兵首架运9列装 - 鲁子凡 - 时空旅行
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017