注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空旅行

---鲁子凡博客

 
 
 

日志

 
 

管虎电影  

2016-08-23 10:29:16|  分类: 中国电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
     《老炮儿》是一部由管虎执导,冯小刚、张涵予、许晴、梁静、吴亦凡、李易峰、刘桦等主演的电影,于2015年12月24日上映。该片被选为2015年威尼斯电影节闭幕电影。2015年11月20日,第52届金马奖颁奖典礼三大奖提前颁发,《老炮儿》获得伯爵年度优秀奖,冯小刚也凭借此片获得金马奖最佳男主角。


冯小刚电影---老炮儿 - 鲁子凡 - 时空旅行
 
       曾经风光四九城的老炮六爷,难以适应社会巨变,蛰伏于胡同深处,过着溜鸟、管闲事、发牢骚的无聊日子。 某日,六爷得知,离家出走已久的儿子晓波,因与人纠纷,被新崛起的一代以小飞为首年轻顽主非法拘禁。为了解救儿子,六爷重出江湖。随即发现儿子与“三环十二少”和一个女孩陷入了一场三角情感纠纷,老炮儿试图出面摆平事件。才发现原来这个时代已经有了一群新的“小炮儿”们。但同时也在抽丝剥茧的查询过程中抓住了“三环十二郎”的把柄。 六爷用自己的规矩,试图摆平事件,却无奈的发现,无论是这个时代,还是自己的身体,早已今非昔比。 一场新旧势力的对决无法避免...

        两人下了对战书决定来一场单挑,究竟谁能赢得这一场关乎名誉的尊严之战?





《斗牛》是由管虎执导,黄渤、闫妮等主演的黑色喜剧电影。

该片讲述的是抗战时期,一头奶牛和一名老乡共同经历的生死故事。片中,黄渤饰演信守承诺的农民,负责看管共产党留下的奶牛,期间,日本鬼子、土匪、难民,纷纷打起了奶牛的主意。

该片于2009年9月11日在中国内地上映。黄渤也凭借此片获得金马奖最佳男主角。管虎最佳改编剧本奖。



 
管虎电影 - 鲁子凡 - 时空旅行
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017